Folgend finden Sie Informationen über die Menschen und Strukturen, die hinter dem Ski-Club Altstetten stehen.

Sie finden Angaben über Kontaktpersonen, Informationen über nicht-sportliche Anlässe, zur ereignisreichen Geschichte des Ski-Clubs, seinen Mitgliedschaften und über das Cluborgan, den 4 mal jährlich erscheinenden Skispitz.

Mitglied werden im SCA?

Wollen Sie Mitglied werden im SCA und an den sportlichen und sozialen Aktivitäten teilnehmen?

Folgende Leistungen sind im Jahresbeitrag inbegriffen:

• ZSV-SSV-Verbandsbeitrag (Aktivmitglieder)
  • SSV-Zeitschrift: Snowactive (Aktivmitglieder)
  • Skispitz: Vereinsheft des Ski Club Altstetten
  • wöchentliches Trainings- und Turnangebot
  • verbilligte Teilnahme an Clubrennen und Skiplausch
  • günstige Hüttentaxen in unserem Ferienhaus Auenalp

Folgende Mitgliedschaften im SCA sind möglich

A Aktivmitglieder (ab 20. Altersjahr) sfr. 115.-
B Ehefrauen, Kinder, Geschwister von A sfr. 105.-
C Aktivmitglieder mit anderem Stammclub sfr. 75.-
J Junioren 15.-20. Altersjahr sfr. 40.-
JO JO`s bis 14. Altersjahr frei
P Passivmitglieder/Gönner (ohne SSV-ZSV) sfr. 75.-
info SCA-Infos per e-Mail (auch für Nichtmitglieder) gratis

Mitgliedschaften des SCA

Der Ski-Club Altstetten ist eingebettet in vielschichtige Trägerorganisationen und verbunden mit vielen anderen Vereinen und Clubs. Sehen sie folgend die Beziehungen auf Vereinsebene - und vergessen Sie nicht: Unter Skisportlern bestehen viele persönliche Bekanntschaften mit Mitgliedern anderer Clubs, geknüpft an Skifahren, Skirennen, Skitouren, Wanderungen, JO-Veranstaltungen, Fussballturnieren, Biketouren und und und....

Swiss Ski
Zürcher Ski Verband ZSV
IG Ski

Werbung und Sponsoring

Wie jeder Verein versucht auch der Ski-Club Altstetten mit tiefstmöglichen Mitgliederbeiträgen grösstmögliche Leistungen für seine Mitglieder zu erbringen. Ihre Werbung hier oder im Skispitz oder Sponsoring von spezifischen Veranstaltungen (z.b. Clubrennen oder der Teilnahme am 24 h-Rennen) unterstützt uns bei diesem Ziel. untenstehend finden Sie die Koordinaten der verantwortlichen Kontaktperson. Danke für Ihr Engagement!

Für Werbung oder Sponsoring im SCA kontaktieren Sie bitte

Skispitz

skispitz big

Der Skispitz ist das Vereinsorgan des Ski-Club Altstetten. Blättern Sie in vergangenen Ausgaben und informieren Sie sich über die Möglichkeit, den Skispitz zu erhalten oder die Insertionsbedingungen.

Download Skispitz

Allgemeine Infos zu Skigebieten